Uso

• Pepperonis
• Salames
• Afiambrados
• Presuntos desossados
• Carnes e aves processadas

Tipos

• Do calibre 36 a 180 mm

Vantagens

• Ideais para produtos que exigem controle preciso de diâmetro.
• Materiais prontos para embutir que poupam tempo.
• Peças longas que maximizam a capacidade de suas câmaras.
• Aumenta a vida útil do produto final por ser de poliamida.
• Excelente descasque. Escolha perfeita para produtos fatiados.
• Excelente e homogênea permeabilidade para fumaça e vapor d‘água.
• Tripas que suportam altas velocidades de clipagem.
• Sticks plisados que maximizam o comprimento das tripas na indústria (T-shirr Max) reduzindo o número de trocas.
• Fácil processamento em todas as máquinas padrões de clipagem. São também fáceis de manusear durante as operações de amarração manual.
• Bom embutimento, uniformidade no fatiamento e permite bom descasque sem desintegração da tripa, tanto para produtos que são vendidos e descascados pelo consumidor, como para os produtos que são fatiados e empacotados por fábricas.

Frigozan, tripas fibrosas
Topo