• Salsichas tipo cachorro quente
• Salsichas cozidas
• Salsichas Bratwurst e Frankfurter
• Linguiças cozidas e curadas
• Salames secos
• Pepperonis
• Mortadelas
• Mortadelas tipo Bologna
• Presuntos deli
• Presuntos
• Apresuntados
• Mortadelas
• Pernil e paletas desossadas
• 13-44-USA
• Do calibre 34 a 220 mm
• A facilidade de descasque da tripa garante que o processo de produção ocorra sem interrupções.
• Permeável à fumaça e vapor d’água.
• Materiais prontos para embutir que poupam tempo.
• Peças longas que maximizam a capacidade de suas câmaras.
• Alta resistência no processo de fabricação.
• Propriedades de estiramento adaptadas aos seus produtos, com revestimentos para formas cilíndricas e para embutidos ovais.
• Disponíveis em rolos, fardos, peças cortadas,
• Disponíveis em uma grande variedade de cores.
• Permitem altas velocidades de produção.
• Grandes calibres, entre 65 e 250 mm, que permitem ser clipadas.