• Linguiças finas
• Linguiças calabresinhas
• Linguiças calabresas
• Linguiças petiscos
• Salsichão
• Linguiça "maria-rosa"
• Linguiça frescal (de churrasco)
• Linguiça suína
• Salsichas
• Do calibre 17 a 36 mm
• Do calibre 13 a 38 mm
• Do calibre 34 a 47 mm
• Do calibre 12,5 a 19 mm
• Do calibre 23 a 43 mm
• Mordida macia e melhor mastigação.
• Melhor invólucro para cada tipo de linguiça ou de salsichas processadas frescas ou pré-cozidas, ou na produção de embutidos crus ou curados.
• Variedade de acabamentos que permite perfeita adaptação a todos os sistemas de embutimento.
• Não necessita lavar, vem pronta para uso, bastando colocar na máquina e fabricar os embutidos.
• Sem perda no processo de fabricação, a tripa de colágeno tem melhor relação custo/benefício.
• Consistência homogênea em toda a peça.
• Oferecemos para cada tipo de salsicha, a tripa correta.
• Alta resistência da tripa durante o embutimento.
• Permeáveis à fumaça e vapor de água.
• Garante processos de produção mais rápidos e limpos.
• Disponíveis em uma grande variedade de cores, sem dúvida uma ótima vantagem para diferenciar e fornecer uma aparência final atrativa para seus produtos.